고구마 치즈커틀렛/ 고구마치즈볼은 생산과정에서 한번 튀겨서 냉동시킨 제품이라 괜찬긴 하지만
겉에 묻힌 빵가루에 기름끼가 없어 빵가루가 탈 우려가 있습니다.
기름에 튀기지 않고 에어프라이기를 굳이 사용하고 싶으시면 제품에 기름을 충분히 발라 조리해 드셔보세요
조리과정중 틈틈히 타지 않는지 확인해 보시는것이 좋습니다.
그리고 기름에 튀기는것이 제일 맛있음을 말씀드리고 싶습니다 ^^
조리 성공하시어 맛있게 드셨으면 하네요. ^^
[ Original Message ]
에어프라이어로 고구마 치즈 커틀렛 고구마치즈볼 등을 맛있게 조리할방법이없을까요? ㅜ
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.